Roma, a Torino basta il rigore di Paulo Dybala: è terzo post…

8 Aprile 2023

Una vittoria con il minimo scarto, che vale il terzo posto in classifica.

Roma corsara a Torino, dove i giallorossi hanno vinto per 1-0 sulla formazione granata garantendosi il sorpasso sul Milan. La rete di Paulo Dybala a inizio match permette infatti alla squadra di José Mourinho di portarsi a 53 punti in classifica, uno in più rispetto ai 52 dei meneghini che venerdì hanno pareggiato a San Siro contro l’Empoli.

Il Torino sembra partire forte nei primi minuti, ma alla prima occasione passa la Roma: avviene all’8′ minuto, quando Dybala è glaciale nel trasformare il rigore assegnato per la deviazione di braccio di Schuurs in area (ci aveva provato Zalewski dalla distanza). I granata reagiscono con Rodriguez che sfiora il palo con una volée da fuori area, poi sono però gli ospiti a rendersi ancora pericolosi con Cristante, Zalewski ed El Shaarawy. A fine tempo di…